天安人寿秦颖
秦颖

北京市北京  天安人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02006111000080002017008016 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 4
    分享
  • 103
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

         保险给我的理解就是人生中有太多的风险,而保险恰是我们规避风险的最好途径,在我们需要时雪中送炭,在我们春风得意时锦上添花。保险对于富有的人来说可以更好地把自己积累的财富传承到下一代,而对于一般家庭来说,可以起到保驾护航的作用。在我看来,保险没有好与不好,只有适合与不适合。

如果有一天,我建议你买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心; 

如果有一天,我建议你买份医疗险,不为别的,只为你住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议你买份重疾险,不为别的,只为你生病时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议你买份教育险,不为别的,只为你的孩子能接受更好的教育,有一个确定的未来;

如果有一天,我建议你买份养老险,不为别的,只为你在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议你买份理财险,不为别的,只希望你的财富可以传承给下一代,合理的避税。当初,自己怀着一颗赤诚的心走进天安人寿,加入到天安人寿的这个大家庭里面。在这个我并不熟悉的城市里,没有缘故人脉,只能用我的专业在寿险路上一步一个脚印地坚持下来!经历了寿险路上一次又一次的磨炼,从一个懵懂又有点迷茫的普通职员到目标明确的职业经理人,相信我秉着诚信,用心,专业的原则, 一定会为更多的家庭带来祥和与安宁,也一定会创造更多属于我自己的奇迹!

我的荣誉

  • 优秀贡献奖

  • 本部优秀贡献奖

我的相册

  • 微信图片_20180823171644.png

  • 微信图片_20180823171555.png

  • 微信图片_20180823171552.png

  • 微信图片_20180823171549.png

  • 微信图片_20180823171546.png

  • 微信图片_20180823171124.jpg

  • 微信图片_20180823170058.jpg

  • 微信图片_20180823170053.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:天安人寿保险股份有限公司北京分公司

天安人寿保险股份有限公司(简称“天安人寿”)成立于2000年11月,总部位于首都北京,始终秉持“客户至上”的原则,致力于为客户提供高品质的寿险综合服务。近年来,天安人寿自觉践行“保险业姓保”理念,深入把握并服务于广大居民的多重保险保障需求,实现了持续健康发展。

       经营实力稳步提升。天安人寿以“速度、价值、科技”为发展主题,潜心经营,各项经营指标持续向好。截至2018年三季度末,天安人寿注册资本金145亿元,凝聚了超强稳健的资本实力;总资产规模超1823亿元,已成为千亿量级发展平台;总规模保费超610亿元,原保险保费超436亿元,经营态势良好。

       价值业务发展强劲。天安人寿各渠道不断优化业务结构,大力发展风险保障型、长期储蓄型业务,呈现出价值业务强劲增长的可喜局面。截至2018年三季度末,天安人寿实现新单价值保费超123亿元,同比增长75%。其中,银保长期期交超71亿元,同比增长400%;个险标保超31亿元,实现同比正增长;中介标保超17亿元,位居行业前列;法人短险2.63亿元,同比增长39%。

       连续三年实现盈利。天安人寿投资收益水平持续稳健提升,偿付能力充足率连续满足监管要求。自2015年进入盈利周期,天安人寿已连续三年实现盈利,彰显了精益经营的强大实力。

       产品服务同步升级。天安人寿坚持“客户优先、产品优势、服务优质”的“三优”产品理念,不断对既有系列产品进行迭代升级,并适时推出新产品,力求将更优质的产品提供给客户。同时,秉承“以客户为中心”的服务观,采取多样化举措构建“快捷、高效、贴心”的天安特色服务体系。截至2018年三季度末,天安人寿服务客户总量超263万人,同比增长41%。

       机构布局量质双升。自2011年启动全国性经营布局,截至2018年三季度末,天安人寿已开设上海、河南、山东、河北、北京、青岛、吉林、四川、江苏、广东10家二级机构,全系统分支机构254家,且各机构规模与价值保费在当地市场均位居前列。

       专业普惠多获嘉奖。历年来,天安人寿诚挚、优质、专业的服务与积极热忱的公益贡献赢得了业界和广大消费者的一致赞誉。2017年以来,天安人寿获重质守信—3·15满意单位、亚洲品牌500强、中国(行业)十大领军品牌、2017年度最佳创新管理客户中心、中国最佳客户中心、保险客户服务先锋奖、优秀保险客户服务奖、互联网技术突出贡献奖、保险行业科技突出贡献奖、开发创新贡献奖、2017年度公益践行奖、助残就业·共奔小康爱心捐赠企业、2018中国民营企业500强、2018中国民营企业服务业100强等数十项荣誉。

       未来,天安人寿将继续践行“广惠客户、让利客户、保障客户”的服务宗旨, 以优质的服务和专业的素养为广大客户铸就幸福生活添力量。同时,立足新时代,紧跟行业新政策,把握客户新需求,持续推进转型,更好地服务于广大居民的保险保障需求和新时代经济社会发展大局。

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

115985个用户完善保障计划

115985个用户完善保障计划