天安人寿秦颖
秦颖

北京市北京  天安人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02006111000080002017008016 保险代理资格证号: 验证
  • 0
    保险方案
  • 3
    分享
  • 16
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

         保险给我的理解就是人生中有太多的风险,而保险恰是我们规避风险的最好途径,在我们需要时雪中送炭,在我们春风得意时锦上添花。保险对于富有的人来说可以更好地把自己积累的财富传承到下一代,而对于一般家庭来说,可以起到保驾护航的作用。在我看来,保险没有好与不好,只有适合与不适合。

如果有一天,我建议你买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心; 

如果有一天,我建议你买份医疗险,不为别的,只为你住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议你买份重疾险,不为别的,只为你生病时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议你买份教育险,不为别的,只为你的孩子能接受更好的教育,有一个确定的未来;

如果有一天,我建议你买份养老险,不为别的,只为你在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议你买份理财险,不为别的,只希望你的财富可以传承给下一代,合理的避税。当初,自己怀着一颗赤诚的心走进天安人寿,加入到天安人寿的这个大家庭里面。在这个我并不熟悉的城市里,没有缘故人脉,只能用我的专业在寿险路上一步一个脚印地坚持下来!经历了寿险路上一次又一次的磨炼,从一个懵懂又有点迷茫的普通职员到目标明确的职业经理人,相信我秉着诚信,用心,专业的原则, 一定会为更多的家庭带来祥和与安宁,也一定会创造更多属于我自己的奇迹!

我的荣誉

  • 优秀贡献奖

  • 本部优秀贡献奖

我的相册

  • 微信图片_20180823171644.png

  • 微信图片_20180823171555.png

  • 微信图片_20180823171552.png

  • 微信图片_20180823171549.png

  • 微信图片_20180823171546.png

  • 微信图片_20180823171124.jpg

  • 微信图片_20180823170058.jpg

  • 微信图片_20180823170053.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:天安人寿保险股份有限公司北京分公司

 

天安人寿保险股份有限公司(简称“天安人寿”)成立于2000年11月,总部位于首都北京,始终秉持“客户至上”的原则,致力于为客户提供高品质的寿险综合服务。2011年,天安人寿开始进行全国性经营布局,深入把握并服务于广大居民的保险保障和理财需求,五年多来,实现了持续健康发展,取得了诸多亮眼佳绩。

增速冲入行业前列。天安人寿“十二五”期间年均增速达142%。2016年,天安人寿稳健经营,价值型业务成效显著。年度规模保费突破680亿元,同比增长翻番;年度营销标保突破15亿元,年度银保期交保费突破120亿元,年度中介标保突破7亿元,均迈入行业前列。

资本实力位列行业前茅。截至2016年末,天安人寿注册资本金达145亿元,凝聚和增强了持久发展的战略定力和超强稳健的资本实力。

全国发展进入盈利周期。2016年,天安人寿投资收益水平持续稳健提升,连续实现年度盈利,彰显了精益经营和精细服务的强大实力。

总资产规模超千亿量级。截至2016年末,天安人寿总资产规模突破1000亿元,同比增长120%以上,已成为千亿量级发展平台。

服务机构又好又快布局。天安人寿启动向全国进军的发展战略后,截至2016年末,已在上海、河南、山东、河北、北京、青岛、吉林、四川、江苏、广东10个省市开设了省级分公司,服务机构已超170家;同时,公司服务的客户量突破百万量级。

专业普惠赢得各界嘉奖。2016年,天安人寿赢得了诸多赞誉嘉奖,获得了“2015年度中国价值成长性十佳寿险公司”、“2016年重质守信——3·15满意单位”、“亚洲品牌500强”、“中国(行业)十大领军品牌”、“2016年度最具成长性保险品牌”、“2016年度中国保险渠道管理成就奖”、“2016年度中国保险杰出领导力奖”、“2016年度服务创新奖”、“2016卓越竞争力寿险公司”、“2016年度公益践行奖”等10余项荣誉;天安人寿的赔案还入选了“2016中国保险业月度影响力十大赔案”(8月)。

各界英才的纷纷加盟,让天安人寿的经营发展更加生机勃勃,能够更好地为广大客户提供多渠道、多品种、多元化的保险产品和延伸服务,更加深入地贯彻天安人寿“回归寿险本源、弘扬价值成长”的经营方针。

在“保险业姓保”行业理念的指引下,天安人寿将以更加积极进取的姿态面向“十三五”寿险业发展潮流,继续向各界客户提供高品质的健康保障和理财产品,以优质的服务和专业的素养,践行“广惠客户、让利客户、保障客户”的服务宗旨,为经济发展和社会民生做出新的更大贡献。

 

 

 

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

109845个用户完善保障计划

109845个用户完善保障计划